Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г мелкого картофеля
2 черешка сельдерея
30 г зеленого лука
20 г кинзы
100 г редиса
1 стручок сладкого желтого перца
100 г отварной говядины
100 г твердого сыра
200 мл натурального йогурта
3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. яблочного уксуса
1 ч.л. сахара
молотый черный перец
соль

Способ приготовления:

Картофель тщательно вымыть, отварить 15 мин. Остудить, очистить от кожуры и нарезать на маленькие кусочки. Лук порезать небольшими колечками, кинзу мелко порубить. Редис нарезать тонкими кружочками. У перца удалить сердцевину и нарезать тонкой соломкой. Сыр и мясо нарезать маленькими кубиками. Приготовить соус: смешать натуральный йогурт, соевый соус, яблочный уксус, сахар, посолить, поперчить. Салат выложить в салатник, заправить соусом, дать постоять 15 мин и подавать.

Просмотров: 679
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/salaty/4...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru