Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Щука – 1.5 кг
Яйцо – 1 шт
Батон – 4 кусочка
молоко – 150 мл
лук репчатый – 2 шт
сыр – 150 г
панировочные сухари
соль, чер. перец, муск. орех
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

Лук режем на четыре части и обжариваем в раст. масле. Батон размачиваем в молоке. Пропускаем через мясорубку рыбу и лук. Добавляем яйцо, соль, черный перец, молотый мускатный орех. Смешиваем с размоченым батоном. Перемешиваем и слегка отбиваем фарш для придания эластичности. Теперь формируем котлетки. Посыпаем  тарелку, стол или доску панировочными сухарями. Ложкой берем фарш и кладем на сухари.  На середину кладем потертый на крупной терке сыр. Аккуратно руками формируем пирожок из фарша с сыром внутри. Пришлепываем котлетку рукой или лопаткой. Жарим на разогретом растительном масле с двух сторон. Готовые котлетки подаем с гарниром или свежими овощами.

Просмотров: 1024
Оригинал рецепта: http://www.shate.ru/
Источник изображений: http://www.shate.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru