Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г горбуши в масле (или сайры, тунца)
200 г картофеля
300 г болгарского перца
100 г редиса
12 помидоров черри (или 1-2 обычных помидора)
зелень - по вкусу
соль
горчичное масло

Способ приготовления:

Редис нарезать тонкими кружочками, перец очистить от семян, нашинковать соломкой. Картофель в мундире отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, почистить, нарезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими ломтиками, зелень мелко порубить. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать). Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень. Посолить по вкусу, заправить горчичным маслом.

Просмотров: 388
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/salaty/4...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru