Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 некрупные свеклы
1 стакан фасоли
200 г свежей капусты
2 яблока
хрен
соль
сахар
перец
растительное масло

Способ приготовления:

Фасоль замочить на 5 часов, отварить. Свеклу, яблоки и капусту нашинковать тонкой соломкой, небольшой кусочек корня хрена натереть на мелкой терке. Перемешать все, приправить по вкусу солью, сахаром и молодым перцем, заправить растительным маслом.

Просмотров: 870
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/salaty/4...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru