Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кабачки свежие
мука для панировки
соль
сметана нежирная негустая
огурец свежий
лимонный сок
чеснок

Способ приготовления:

Кабачки порезать на 1-см кружочки, посолить, обвалять в муке и пожарить. Оставить масло стекать и пока приготовить греческий соус: Огурец и чеснок натереть на средней терке и смешать со сметаной, добавить лимонный сок, посолить, перемешать. Все готово, подайте красиво на блюде и в пиалочке поставьте соус!

Просмотров: 1122
Оригинал рецепта: http://chefcook.ru/2009/06/30/%D0%B6%D0%...
Источник изображений: http://chefcook.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru