Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

6 кочешков салата
2 круто сваренных желтка,
1/2 ч. ложки соли,
1/2 или стакан свежей сметаны,
2-3 ст. ложки уксуса,
измельченного укропа,
1-2 свежих огурца.

Способ приготовления:

6 кочешков салата очистить от верхних листьев, остальные перебрать, хорошенько вымыть. Мелкие листья подать цельными, те, что покрупнее, разрезать на несколько частей, посолить. Через полчаса, перед самой подачей, взять 2 круто сваренных желтка, размять, добавить 1/2 ч. ложки соли, а кто любит, и ложку сахара, положить 1/2 или стакан свежей сметаны, 2-3 ст. ложки уксуса, измельченного укропа, размешать, положить очищенные листья салата, добавить 1-2 очищенных и нарезанных тонкими ломтиками свежих огурца. Украсить сверху круто сваренными и разрезанными на 4 части яйцами или цветным, красиво нарезанным ланспиком. Подается к любому жаркому.

Просмотров: 961
Оригинал рецепта: http://www.appetissimo.ru/index.php/sala...
Источник изображений: http://www.appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru