Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

две 300 гр форели, без внутренностей
оливковое масло
соль и перец
большой пучок петрушки
2 лимона: один без цедры, колечками, второй разрезанный пополам
немного сливочного масла

Способ приготовления:

Разогрейте гриль. Сделайте надрезы глубиной 0,5 см на рыбах с обеих сторон — по 10 на каждую сторону. Смажьте форель оливковым маслом, посолите и поперчите. Начините брюшки форели петрушкой и кусочками лимона очень обильно. Положите рыбок на гриль. Положите цедру лимона и половинки лимона на рыб. Смажьте форель сливочным маслом. Готовьте форель на гриле в течение 6-10 минут на каждую сторону, пока не станут хрустящими и золотистыми. Подавать на стол с летним салатом.

Просмотров: 706
Оригинал рецепта: http://www.gotovimdoma.ru/publ/33-1-0-20...
Источник изображений: http://www.gotovimdoma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru