Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 тигровые креветки,
60 г перца болгарского,
100 г баклажанов,
80 г свежих помидоров,
40 г лука репчатого,
100 г белого вина,
щепотка кумина (тмин),
соль,
перец черный по вкусу.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС:
150 г оливкового масла без запаха,
70 г свежевыжатого апельсинового сока,
10 г тертого чеснока,
50 г 3%-ного яблочного уксуса,
50 г соленого соевого соуса,
40 г кинзы,
3 г кумина,
соль,
перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

Обжарить креветки на гриле. Овощи выложить на решетку и обжарить, добавив соль и черный перец по вкусу, сбрызгивая белым вином. Соус: смешать предложенные ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу. Выложить креветки на середину тарелки, вокруг уложить овощи, сбрызнуть апельсиновым соусом.

Просмотров: 1371
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/24-1-0-422
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru