Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Отварные осетрина или белуга - 400 г,
горбуша или семга малосольные - 50 г,
икра черная зернистая - 1 ст. л.,
картофель отварной
в мундире - 2 шт.,
огурцы свежие или малосольные - 2 шт.,
сметана или майонез -
2-3 ст. л.,
салат зеленый -
2-3 листочка, лимон - 1 шт.,
тархун и рейган - по 1 пучку,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбу отваривают удаляют кожу и хрящи. Овощи: картофель и огурцы, нарезают кубиками, солят, заправляют сметаной или майонезом. Все смешивают и укладывают горкой в глубокий салатник или на блюдо. Украшают сверху длинными ломтиками отваренной рыбы, листьями салата, зеленью тархуна и рейгана (мяты). В ломтики семги или горбуши, свернутые кулечками, поместить черную зернистую икру и уложить их у основания салатной горки.

Просмотров: 768
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/24-1-0-416
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru