Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 50 г филе сельди,
2 сваренных в мундире клубня картофеля,
2 вареные моркови,
2 ст. ложки растительного масла.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 луковица,
1 вареная свекла,
50 г консервированного зеленого горошка,
1 ч. ложка горчичного соуса,
1 горошина душистого перца.

Способ приготовления:

1 Лук нарезать полукольцами. Картофель, морковь и свеклу очистить. Картофель и морковь нарезать кубиками, филе сельди — небольшими кусочками. Выложить слоями картофель, морковь и сельдь в фигурную салатницу. Полить маслом. Свеклу разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. 2 Свернуть ломтики свеклы кулечком. 3 Выложить полукольца лука на сельдь, имитируя чешую. 4 Горчичным соусом нарисовать «голову», сделать «глаз» из горошины перца. Украсить салат зеленым горошком и кулечками из свеклы. Традиционно блюда из рыбы украшают свежими, вареными, реже консервированными овощами, отдавая предпочтение тем, что сочетаются по вкусу с основным блюдом.

Просмотров: 712
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/24-1-0-383
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru