Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

150 г балыка,
150 г малосольной семги,
100 г стеблевого сельдерея,
1 пучок зелени салата,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 ст. ложка оливкового масла.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
1 луковица,
1 яичный белок,
зелень петрушки,
карри,
молотая паприка.

Способ приготовления:

1 Петрушку измельчить. Листья салата выложить на блюдо. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, выложить на листья салата. Посыпать измельченным сельдереем, сбрызнуть смесью лимонного сока и оливкового масла. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. 2 Обмакнуть каждое кольцо лука в яичный белок. 3 Запанировать кольца лука в зелени, карри и молотой паприке. 4 Украсить кольцами лука салат. Зелень для панировки нарезайте как можно мельче, тогда она будет лучше держаться на кольцах лука.

Просмотров: 760
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/24-1-0-382
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru