Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

брюква 1 шт
сельдерей 30 г
морковка 1 шт.(большая)
лук 2 шт.
соль по вкусу
Для заливки:
300 г соевого молока(или коровьего)
3 ст.л. соевой муки (или любой другой)
1 ч.л. соли (без верха)
1 ст.л. оливкового масла (или другое)
можно добавить карри по вкусу и 2 ч.л. горчицы

Способ приготовления:

Все нарезать, кому как нравится. В моем случае брюкву резала кубиками(как на суп), Сельдерей тонкими, небольшими полосочками, морковку терла на терку для капусты, лук резала большими кусками. Все это поместить в одну посуду посолить, поперчить и перемешать.Разложить для запекания в керамическую посуду. Заливка Все ингредиенты для заливки хорошенько смешать и залить овощи. Все поместить в духовку где-то на 30-45 мин. Кушать после этого блюда захочется не раньше, чем через три часа! Приятного всем аппетита!

Просмотров: 745
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/cucumber/2800.h...
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru