Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рыбные консервы <сардина> 1 банка
орехи грецкие 10 шт.,
лук репчатый 1 шт.,
яблоко кисло-сладкое одно мелкое,
сыр твердый 50-70г,
майонез "Торчин продукт "Европейский" 70-100г.

Способ приготовления:

Лук, сыр и яблоко порезать небольшими кубиками. Ядра грецких орехов порезать на маленькие кусочки. Открыть банку с рыбой, юшку слить. Рыбу размять вилкой, добавить лук, сыр, орехи и яблоко, полить майонезом и перемешать. Салат вкусный, интересный, жестковатый - приходиться тщательно жевать (значит полезный!). В самом начале я сделала без яблока (фото ингредиентов) - осталось ощущение незаконченности вкуса. Яблочко пошло в самый раз. Думаю, будет очень неплохо, если мелко порезать кусочек корня сельдерея.

Просмотров: 463
Оригинал рецепта: http://www.vkysno.kiev.ua/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru