Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе соленой сельди 200 г
картофель вареный 180 г
свекла вареная 130 г
морковь вареная 90 г
лук репчатый 90 г
кабачки консервированные 60 г
огурцы соленые 60 г
капуста квашеная 60 г
горошек зеленый консервированный 30 г
масло растительное 50 г
уксус 3%-й 50 г
соль,
сахар,
перец черный молотый,
зелень.

Способ приготовления:

1 Морковь, свеклу и картофель нарежь­ те мелкими кубиками. 2 Свеклу заправьте частью приготов­ ленной заправки или небольшим коли­ чеством растительного масла для того, чтобы при смешивании она не окрашивала остальные продукты. 3 Квашеную капусту отожмите от рас­ сола, крупную — мелко порубите. Консер­ вированные кабачки, огурцы и часть лука нарежьте мелкими кубиками. 4 Часть сельди, нарезав ломтиками, отложите для оформления, а оставшуюся нарежьте кубиками. 5 Для заправки смешайте масло, уксус, соль, сахар и молотый перец. 6 Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соедините, добавьте салатную заправку и перемешайте. 7 При подаче винегрет оформите лом­ тиками сельди, колечками лука и зеленью.

Просмотров: 348
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/24-1-0-25
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru