Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

говяжье сердце,
луковицы,
1 морковь,
корень петрушки,
соль,
перец,
лавровый лист,
майонез по вкусу.

Способ приготовления:

Разрежьте говяжье сердце на 4 части и вымочите в течение 1 часа в холодной воде. Подготовленное сердце отварите до готовности, добавив лук, корень петрушки, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист. Выньте сердце из бульона, остудите и нарежьте лапшой или натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте соломкой, обдайте крутым кипятком, выдержите 1-2 минуты. Перемешайте нарезанное сердце с луком, заправьте майонезом, дайте пропитаться около 1 часа. Выложите горкой в салатницу. Подавайте как холодную закуску.

Просмотров: 265
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/zakuska_iz_otv...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru