Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г печени,
3 луковицы,
3 желтка,
1-2 сырых яйца,
3 ст. л. сливочного масла
для жарки,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Снимите с печени пленочки, нарежьте соломкой. 2. Нарежьте лук соломкой, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте печень и жарьте до готовности печени, затем посолите, поперчите. З. Яйцо сварите вкрутую, желтки измельчите и добавьте в готовую печень. Все пропустите через мясорубку или протрите через сито. 4. Полученный паштет размешайте, добавьте сырое яйцо и еще раз размешайте. 5. Готовый паштет выложите в салатницу, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа. 6. Перед подачей на стол украсьте паштет сливочным маслом, зеленью. 7. Подавайте как холодную закуску, подходит для бутербродов и в качестве начинки для фаршированных яиц.

Просмотров: 507
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/pashtet_iz_pec...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru