Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 яйца,
100 г печени,
2 ст. л. топленого
сливочного масла,
1 луковица,
4 ст. л. майонеза,
листья салата,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Печень (любую) нарежьте ломтиками. 2. Сварите яйца вкрутую, разрежьте пополам и выньте желтки. 3 Разомните сливочное масло. 4. Нарежьте лук лапшой, обжарьте на растительном масле, добавьте печень и жарьте до готовности (7-10 минут). 5. Пропустите 2 раза через мясорубку печень с луком и желтки, добавьте сливочное масло, жир, оставшийся после жарки. Посолите, поперчите, взбейте полученную массу. 6. Заполните готовым паштетом половинки яиц, уложите их срезом вверх на блюдо, покрытое листьями салата. 7. Полейте майонезом (можно густой сметаной).

Просмотров: 693
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/farshirovannye...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru