Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 сельдь,
2 яйца,
1 луковица,
100 г охлажденного сливочного масла,
1 плавленый сырок,
полбатона,
1 ст. л. уксуса.

Способ приготовления:

1. Очистите сельдь от костей и вымачивайте в молоке около 1 часа. 2. Сварите яйца вкрутую. 3. Замочите в молоке половинку батона (только мякоть). 4. Пропустите через мясорубку сельдь, яйцо, лук, булку, сливочное масло, плавленый сырок 5. Добавьте уксус. Все хорошо перемешайте. 6. Выложите в селедочницу готовый паштет, придав ему форму сельди, ножом нарисуйте «чешуйки», украсьте маслинами.

Просмотров: 258
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/pashtet_iz_sel...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru