Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

8 помидоров,
1 банка печени трески,
100 г творога,
2 ст. л. сметаны,
полпучка укропа,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1 Срежьте верхушку помидоров со стороны плодоножки, удалите мякоть чайной ложкой, переверните, чтобы дать стечь соку. 2 Удаленную мякоть мелко порежьте. 3 Слейте масло из банки с печенью трески. 4 Разомните печень трески с творогом и сердцевинами томатов, добавьте сметану. Нафаршируйте помидоры, украсьте их мелко рубленным укропом.

Просмотров: 315
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/pomidory_s_pec...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru