Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

дрожжевое тесто – 1 кг
рыба (терпуг, тилапия, скумбрия и др) – 1 шт
яйца куриные – 4 шт
капуста свежая – 1 кг
лук репчатый – 1 шт
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:

Рыбу выпотрошить, отделить филе от костей. Порезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать тонкими короткими полосками. Лук порезать полукольцами. Сковороду нагреть, выложить в нее капусту и залить стаканом воды. Накрыть крышку и тушить капусту при закрытой крышке до полного испарения воды. Затем добавить 2 ст.л. растительного масла и слегка обжарить на масле. Посолить, слегка поперчить. Готовую капусту выложить в миску и остудить. Обжарить рыбу на растительном масле с двух сторон. Выложить в тарелку. На том же масле, в котором жарилась рыба, обжарить репчатый лук. К капусте добавить мелко порезаные вареные яйца. Тесто разделить на 2 неравных куска. Маленький оставить на украшение, а большой раскатать в тонкий пласт. Выложить на середину пласта начинку из капусты и яйца. На капусту выложить кусочки жареной рыбы. Посолить, поперчить. На рыбу выложить пассерованый лук. Кулебяку защипнуть косичкой. На смазанный растительным маслом противень выложить кулебяку швом вниз. Сдел

Просмотров: 974
Оригинал рецепта: http://www.shate.ru/
Источник изображений: http://www.shate.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru