яйцо – 3 шт
кефир – 1 ст
майонез – 1 пачка
сода – 1 ч.л.
соль – щепотка
мука – 300 г
для начинки:
лук репчатый – 1 шт
консервированная рыба – 1 -2 банки
яйцо отварное – 2 шт
отварной рис – 150 г
Смешать яйца, майонез, кефир и соду. Слегка посолить и можно чуть добавить сахара. Добавить муку и хорошо перемешать. В глубокой чашке смешать начинку. Лук порезать мелким кубиком, рыбу размять вилкой, яйца порезать мелким кубиком. Можно обойтись и без риса, если нет времени его варить. Начинку солить не нужно. В глубокую форму размером 24*28 см вылить половину теста. На тесто выложить равномерно всю начинку. Сверху равномерно вылить остатки начинки так, чтобы оно покрыло всю поверхность. Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать до образования румяной корочки. Готовность можно проверить проткнув пирог зубочисткой. Наливной пирог с рыбой порезать на порционные кусочки и дополнить свежими овощами.