Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

10 яиц
1 банка тресковой печени
1 луковица
3 ст. ложки мягкою сливочного масла
майонез
зеленый горошек
зелень петрушки
оливки

Способ приготовления:

Отварить вкрутую яйца, остудить и разрезать пополам. Вынуть желтки и смешать их с печенью и маслом. Все хорошо растереть. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть, измельчить. Лук и петрушку добавить к подготовленной массе. Нафаршировать массой белки, разложить на поднос. Украсить кружочками оливок, веточкой зелени, капелькой майонеза, зеленым горошком на выбор.

Просмотров: 412
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/jajca_s_tresko...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru