Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 крупных куриных грудки
2 яйца, слегка взитых
2-3 ст.л. базилика, мелко нарезанного
50 гр панировочных сухарей
20 гр измельченного пармезана
немного муки
1 большая картофелина, нарезанная соломкой
5-8 маленьких молодых картошин, нарезанных соломкой
2 ч.л. кленового сиропа (можно использовать сахарный сироп. приготовленый самостоятельно)
1,5 ч.л. паприки
оливковое масло
300 гр зеленой фасоли
1 луковица, мелко нарезанная
несколько веточек тимьяна, мело нарезанных
соль и перец
чесно

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200С. Положите на противень бумагу для выпекания. В кастрюле разогрейте оливковое мало, положите паприку, кленовый сироп на медленном огне. Посолите. поперчите, тщательно перемешайте. Положите картофель в миску, полейте оливковым маслом, перемешайте. Выложите картофель на противень в один слой, выпекайте около 30 минут до золотистой корочки. Приготовим курицу. Посолите и поперчите куриные грудки. Насыпьте немного муки на ровную поверхность, смешайте яйца, базилик в одной глубокой посуде, а сухари, пармезан, соль и перец в другой. Обваляйте курицу в муке, затем обмакните в яичную смесь, затем в смесь сухарей и сыра. Сухари должны очень плотно покрыть курицу. Для этого не увлекайтесь яичной смесью. Положите курицу в холодильник на 10-15 минут, чтобы она пропиталась. Разогрейте немного масла на среднем огне. Достаньте куриные грудки из холодильника и обжарьте с каждой стороны по 3-5 минут или до полной готовности. Это зависит от толщины грудки. Снимите с огня, в

Просмотров: 615
Оригинал рецепта: http://www.gotovimdoma.ru/publ/recept_zh...
Источник изображений: http://www.gotovimdoma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru