Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 чашки нарезанной на небольшие кусочки мускатной тыквы
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
1 луковица, мелко нарезанная
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 горсть листьев шалфея
тесто для пиццы
1 чашка размятого сыра моцарелла
1/2 чашка размятого сыра горгонцола

Способ приготовления:

Смешайте мускатную тыкву с оливковым маслом (1 ст.л.) Запеките тыкву в форме для выпекания при 170С до мягкости: около 30-40 минут. Отложите. В сковороде растопите 1 ст.л. сливочного масла Добавьте в сковороду лук, обжаривайте на медленном огне около 15 минут, постоянно помешивая Добавьте чеснок, обжаривайте еще несколько минут. Отложите. Растопите остатки сливочного масла в сковороде Добавьте листья шалфея, “томите” на огне около 3 минут Раскатайте тесто для пиццы, выложите на него лук, чеснок, затем тыкву и сыры Выпекайте при 260С в течение 10-15 минут, пока тесто не покроется золотистой корочкой Перед подачей выложите на пицц листья шалфея.

Просмотров: 293
Оригинал рецепта: http://www.gotovimdoma.ru/publ/recept_lu...
Источник изображений: http://www.gotovimdoma.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru