Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кабачок
1 яйцо
немного зелени
5-6 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
1 ч.л. сахара (по вкусу)

Способ приготовления:

Трем кабачок на мелкой терке, получившуюся кашицу солим и перчим. Разбиваем в кабачковую массу яйцо, мелко изрубленную зелень, сахар и муку. Замешиваем тесто для кабачковых оладий. Разогреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладьи на сковороду. Когда одна сторона поджарится до золотистой корочки, переворачиваем оладьи одну за другой. Если вы делали оладьи с сахаром - то подать к ним можно любое фруктово-ягодное варенье, а если без - то мы рекомендуем подавать оладьи со сметаной.

Просмотров: 652
Оригинал рецепта: http://www.gotovimdoma.ru/publ/recept_ol...
Источник изображений: http://www.gotovimdoma.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru