Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мясо на косточках (свиные ребрышки или говяжья грудинка) - 700 г
квашеная капуста – 300 г
картофель – 4-5 шт
морковь – 1 шт
репчатый лук – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
свекла – 1 шт
томатная паста – 2 ст.ложки
специи: лавровый лист, смесь перцев, петрушка, базилик
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

Ставим варить мясной бульон примерно на час. Бульон нужно довести до кипения, а затем убавить температуру кипения. Снять пенку. Слегка посолить. Пока варится бульон, чистим овощи. Картофель режем небольшими брусочками. Морковь – соломкой Лук – полукольцами Свеклу – тонкой соломкой. Квашеную капусту ставим тушить. Для этого сковороду с небольшим количеством растительного масла нагреть, положить капусту и влить немного воды или бульона. Тушить, периодически помешивая, примерно 20 минут. По необходимости добавить жидкость. По окончании тушения вся жидкость должна выпариться. Сварившееся мясо вынимаем из бульона. Бульон процедить через марлю в 2-3 слоя. В процеженный бульон выложить картофель. Плиту включить на максимальную температуру и довести до кипения, затем снова убавить, чтобы картофель от бурного кипения не разварился. Картофель варить примерно 5-7 минут. Затем положить тушеную капусту. Все остальное время борщ должен вариться на медленном огне, без особого бурления. Сырую

Просмотров: 823
Оригинал рецепта: http://www.shate.ru/
Источник изображений: http://www.shate.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru