Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мякоть нежирной свинины 1 кг
масло топленое 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
рассол квашеной капусты 1 л
семена тмина 1 ст. ложка
капуста квашеная 600 г
брусника моченая 300 г
масло растительное 3 ст. ложки
перец черный горошком

Способ приготовления:

1 Свинину поджарьте на топленом масле до образования румяной корочки с двух сторон. 2 Обжаренную свинину уложите в жа­ровню вместе с крупно нарезанным луком. 3 Мясо посыпьте семенами тмина и перцем, залейте капустным рассолом, тушите на слабом огне до готовности. Готовую свинину охладите, не вынимая из рассола. 4 Капусту соедините с брусникой, заправьте растительным маслом. 5 При подаче нарежьте буженину ломтиками, гарнируйте квашеной капустой с брусникой. Оформите зеленью.

Просмотров: 542
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/3-1-0-243
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru