Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свиные ножки 250 г
мякоть нежирной свинины 750 г
овощи (морковь,
лук,
сельдерей,
петрушка) 150 г лавровый лист 1 —2 шт. чеснок 2 зубчика
перец душистый и черный несколько горошин соль

Способ приготовления:

1 Свинину и ножки заоейте 1,5 л холодной воды и варите на слабом огне 3 часа, затем добавте нарезанные овощи и варите до тех пор пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки посолите и добавте лавровый лист и перец. 2 Мякоть ножек отделите от косте и нарежте кубиками а бульон процедите. 3 Бульон и мясо соединить, заправте растертым с солью чесноком, вскипетите, разлейте в чашки и охладите. 4 Пред подачей снимите с повехности жир, выложите студень на блюдо, оформите зеленью Отдельно можно подать уксус, горчицу или соус хрен.

Просмотров: 587
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/3-1-0-242
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru