Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сельдь соленая 2 шт.
лук репчатый 2 головки
огурцы соленые 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
уксус 3%-й 2 ст. ложки
перец черный молотый

Способ приготовления:

1 Сельдь обработайте и разделайте на филе без кожи и костей. 2 Лук нарежьте кольцами, залейте уксусом и маринуйте 30 минут. 3 Для заправки масло взбейте с уксусом, оставшимся от маринования, и молотым перцем. 4 Филе сельди нарежьте небольшими ломтиками. 5 Ломтики сельди уложите в лоток, сверху — маринованный лук, на него — соленый огурец, натертый на крупной тер­ ке. Закуску полейте заправкой и выдержите на холоде не менее 1 часа.

Просмотров: 576
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/3-1-0-28
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru