Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1-2 ст.л. сливочного масла
250 г свежей вишни
1-2 ст.л. меда
немного красного вина
порошок корицы на кончике ножа
1-2 ст.л. миндальной стружки
1-2 ст.л. орехов фундук
250 г простокваши
1 чашка кукурузной крупы
яблочный сок с мякотью
лимонный сок
взбитые подслащенные сливки немного меда

Способ приготовления:

Сливочное масло нагреть в сковороде. Вишню вымыть, обсушить, удалить косточки, немного разогреть в масле. Добавить мед, залить красным вином, придать аромат корицей. Смешать с миндальной стружкой и фундуком. Все выложить в форму для запеканки. Смешать простоквашу с кукурузной крупой, добавить яблочный сок с мякотью и лимонный сок, равномерно полить этой массой вишню. Запекать 15-20 минут в предварительно нагретой духовке при температуре 180-120°С. Затем выложить запеканку на блюдо, украсить взбитыми сливками и медом, подавать на стол

Просмотров: 666
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/zapekanka_s_vi...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru