Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

10 мл/2 ч.л. оливкового масла
1 репчатая луковица
175 г кабачков
225 г отваренного в «мундире» картофеля, нарезанного кубиками
3 яйца плюс 2 белка
30 мл/2 ст. л. молока
200 г лосося в собственном соку,разделенного на пластинки
200 г консервированной сладкой кукурузы
10 г/ 2 ч.л. сушеной зелени
50 г/ 1/2 стакана тертого сыра чеддер
соль и молотый черный перец мелко нарезанная свежая пряная зелень
илистъя базилика дляукрашения тонко нарезанные помидоры и
полоски красного, желтого и зел

Способ приготовления:

1 Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук и пассеруйте на среднем огне в течение 2 мин, затем смешайте с тонко нарезанным кабачком и готовьте еще 3 мин, изредка помешивая. 2 Добавьте помидоры и жарьте 5 мин, постоянно помешивая. 3 Взбейте яйца, белки и молоко. Добавьте лосось, сладкую кукурузу, зелень, посолите и поперчите. За лейте этой смесью овощи. 4 Жарьте на среднем огне, пока омлет не загустеет и нижняя сторона не станет золотистой. 5 Заранее нагрейте гриль. Посыпьте омлет сыром и поставьте в гриль на средний жар, пока сыр не расплавится и не покроется румяной корочкой. 6 Украсьте омлет свежей пряной зеленью и листьями базилика, нарежьте клиньями и подавайте с салатом из помидоров и сладкого перца.

Просмотров: 618
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/23-1-0-854
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru