Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мякоть свинины 300 г
картофель 4шт.
помидоры 2шт.
масло топленое 3 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
сыр терты и 1 ст. ложка
пюре томатное 1 ст. ложка
бульон 1/2 стакана
сметана 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
соль, перец черный молотый
зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом и ломтиками помидоров. Добавьте нарезанный дольками картофель, бульон и тушите до готовности. Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте смесью сметаны и яйца, посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20-25 минут. При подаче оформите зеленью.

Просмотров: 655
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/23-1-0-359
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru