Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сельдь соленая Зшт.
картофель 8шт.
лук репчатый 4 головки
яйцо 1 шт.
сметана 1/2 стакана
зелень укропа рубленая 4 ст. ложки
молоко 1 стакан
масло растительное 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления:

Сельдь разделайте на филе с кожей и вымочите в молоке. Мелко порубите. Лук тонко нарежьте и обжарьте на масле. Картофель нарежьте соломкой. Форму смажьте маслом и уложите в нее слоями картофель и сельдь, посыпая каждый слой укропом и жареным луком. Залейте сметаной, взбитой с яйцом. Запекайте 30 минут при 200-220 °С.

Просмотров: 774
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/23-1-0-354
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru