Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе рыбное 250 г
картофель вареный 4 шт.
маргарин 20 г
мука 1 ст. ложка
желток яичный 1шт.
сливки 2 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
креветки очищенные 100 г
сыр тертый 2 а. ложки
вино белое 1/2 стакана
соль 1/2ч.ложки

Способ приготовления:

Залейте филе вином и 1/2 стакана горячей воды с солью и варите на слабом огне до готовности. Выньте рыбу, бульон процедите. Добавьте воды или вина до объема 200 мл. Муку спассеруйте и слегка охладите. Добавьте рыбный бульон. Помешивая, доведите смесь до кипения. Варите 5 минут. Взбейте яичный желток и сливки. Соедините с соусом. Взбивая, прогрейте на слабом огне, не доводя до кипения. Добавьте соль, перец, лимонный сок. Рыбное филе положите в смазанную маргарином форму. Добавьте креветок и полейте приготовленным соусом. Посыпьте тертым сыром. Кружочки вареного картофеля разложите вокруг рыбы. Запекайте 20 минут при 220 "С.

Просмотров: 719
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/23-1-0-352
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru