Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

креветки - 500 гр.
капуста цветная - 200 гр.
5 помидора
майонез
петрушка
салатные листья
2 яйца
соль

Способ приготовления:

Креветки (лучше взять крупные, чистить не надо) сварить (добавив соль, лаврушку, перец)), остудить и очистить. Резать не нужно! Капусту разобрать по соцветиям и сварить (чтобы была "с хрустинкой"). Томаты порезать дольками или кубиками. Все смешать, добавить петрушку и майонез, все перемешать, дать настояться. В салатницу или на блюдо выложить салатные листья(я использовала салат ромэн, он крепче, темнее и вкуснее обычного) уложить салат горкой, посыпать яйцом и украсить креветками.

Просмотров: 763
Оригинал рецепта: http://www.pokushay.ru/2010/07/11/salat-...
Источник изображений: http://www.pokushay.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru