Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Ингредиенты для теста:
мука – стакан
соль
пудра сахарная - 25 гр.
имбирь молотый - чайн. ложка
три стол. лож. воды ледяной
масло слив. - 125 грамм
два яйца
соль
Ингредиенты для начинки:
персики - 1,5 кг (примерно 8 штук)
лимонный сок - две стол. лож.
сах. пудра - 75 гр.
молотый имбирь - чайн. ложка
крахмал - стол. ложка
2 стол. лож. миндальной соломки

Способ приготовления:

Смешать ингредиенты для теста, замесить. Сформовать его как шар и полчаса выдержать на холоде. С персиков удалить кожу (сначала облить кипятком, затем водой холодной). Персики разрезать на половины, убрать косточки. Нарезать фрукты (толщина - около сантиметра), полить их лимонным соком, присыпать имбирем, пудрой и крахмалом. Духовку разогреть (180°). Круглым пластом раскатать тесто и уложить его на смазанную форму (диаметр около 30 см). Разложить персики, печь полчаса. Потом смазать сиропом, посыпать соломкой и печь еще минут 10. Пирог подавать, остудив и посыпав сахарной пудрой.

Просмотров: 754
Оригинал рецепта: http://www.pokushay.ru/2010/07/11/shvejc...
Источник изображений: http://www.pokushay.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru