Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

судак - 500 гр.
сок лимонный - две чайн. ложки
30 мл. вина белого
луковица
чеснок - зубчик
масло оливковк. - 100 мл
полстакана рыбного бульона
масло слив - 20 гр.
помидор
зелень

Способ приготовления:

Рыбу разделать, отделить филе и замариновать полтора часа. Маринад - по половине вина и масла, порезанные лук и чеснок. Из костей и плавников сварить бульон. Кусочки обжарить, затем полить вином, добавить белый перец и соль Сделать соус: в бульон добавить сок лимонный, масло, зелень и порезанный помидор, посолить. Полить соусом рыбу.

Просмотров: 1128
Оригинал рецепта: http://www.pokushay.ru/2010/07/11/sudak-...
Источник изображений: http://www.pokushay.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru