Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

говядина - 500 гр
квас - пол-литра
две луковицы
тмин или кориандр
перец, укроп, соль

Способ приготовления:

Лук обжарить, пока он не будет мягким. К нему добавить мясо, порезанное на небольшие кусочки. Когда начнет выделяться сок - налить квас, он должен немного покрыть мясо. Тушить в течение часа, иногда добавляя квас, чтобы сохранялся его уровень. Затем посыпать укроп, соль, специи и перец, тушить еще минут пять.

Просмотров: 305
Оригинал рецепта: http://www.pokushay.ru/2010/07/12/myaso-...
Источник изображений: http://www.pokushay.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru