Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мясо куском (телятина) - 1 кг.
молотый имбирь - чайн. лож.
100 грамм сыра
курага - 20 ягод
масло - 50 гр.
половина ст. мясного бульона
зелень
чайн. ложка желатина
соль, перец
майонез - 70 гр.

Способ приготовления:

Курагу замочить предварительно на 3 часа. С мяса удалить сухожилия, надрезать вдоль сбоку, развернуть и отбить. Обсыпать имбирем, солью, перцем, разложить кусочками сыр, по краю выложить курагу, свернуть как рулет. Заколоть зубочистками или шпажками, перевязать толстой ниткой. Уложить в смазанную форму, запекать (при 270°С). Затем уменьшить жар (170°С) и запекать, поливая бульоном. Замочить на 40 минут в холодной воде желатин, после - растопить на водяной бане, остудить и смешать с майонезом. Получившимся желе покрыть рулет. Это необходимо делать в несколько приемов, дождавшись, пока застынет каждый слой. Рулет порезать, оформить зеленью.

Просмотров: 732
Оригинал рецепта: http://www.pokushay.ru/2010/07/15/myasno...
Источник изображений: http://www.pokushay.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru