Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

печень - 500 гр.
коренья белые
лук - 2 головки
2 ст.лож.муки
литр бульона куриного или мясного
50 гр. масла сливоч.
яйца - две штуки
половина стакана сливок

Способ приготовления:

Печень подготовить, нарезать, обжарить с кореньями и луком и потушить полчаса, влив полстакана бульона. Вынуть печень, пропустить ее в мясорубку. Обжарить муку, после развести бульоном, проварить приблизительно четверть часа. После процедить, добавить печень, прокипятить. Заправить яйцами, хорошо взбив их со сливками.

Просмотров: 488
Оригинал рецепта: http://www.pokushay.ru/2010/06/10/pechen...
Источник изображений: http://www.pokushay.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru