Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

говяжий гуляш – 500 грамм
бульон мясной – 1 литр
банка томатов в собственном соку
лук репчатый – 6 штук
картофель – 2 штуки
паприка
майоран – 1/2 чайной ложки
тмин – 1/2 чайной ложки
чеснок – 2 зубчика
соль и перец

Способ приготовления:

Лук порубить меленько, мясо нарезать кубиками (не крупно). В кастрюлю наливаем растительного масла. Обжарить лук и мясо, добавить бульон, томаты, томатную пасту, нарезанные кубиками картофель и паприку, добавить все специи, выдавливаем чеснок и варим до готовности в течении 40 на медленном-медленном огне. Венгерский гуляш готов. Приятного аппетита!

Просмотров: 308
Оригинал рецепта: http://www.pokushay.ru/2010/07/21/venger...
Источник изображений: http://www.pokushay.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru