Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

креветки – 500 грамм
рисовая лапша – 300 грамм
зеленый горошек – ½ банки
сладкий перец – 2 штуки
зеленый лук
листья салат
оливковое масло – 3 столовые ложки
сок лимона – 1 столовая ложка

Способ приготовления:

Рисовую лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Креветки сварить и очистить. Из перцев удалить семена и порезать соломкой. Лук порубить. Листья салат порвать. Все ингредиенты перемешать, добавить лимонный сок и оливковое масло. Салат посолить и поперчить. Салат с креветками и рисовой лапшой готов. Приятного аппетита!

Просмотров: 847
Оригинал рецепта: http://www.pokushay.ru/2010/07/21/salat-...
Источник изображений: http://www.pokushay.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru