Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 пачка творога;
4 полных столовых ложки сметаны;
1 столовая ложка сахара;
2 яйца;
2 столовых ложки манной крупы или геркулеса мелкого помола;
30 грамм арахиса;
2 столовых ложки изюма;
1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Способ приготовления:

Изюм промыть, просушить на плотенце, обсыпать мукой. Так он равномернее распределится в тесте и не будет лопаться при выпечке. Арахис измельчить (я все готовила в комбайне, но можно также воспользоваться блендером), добавить манку, сахар, разрыхлитель, все перемешать. Добавить творог, яйца и сметану, вмешать все в сухую смесь. Добавить изюм и цедру, размешать до однородности. Тесто вылить в формочки, выпекать 20 минут при темперптуре 180-200 градусов.

Просмотров: 1134
Оригинал рецепта: http://easycooking.ru/recipes/keksy/tvor...
Источник изображений: http://easycooking.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru