Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тесто:
100 гр. сливочного масла,
1 шт. яйцо,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка сахара,
25 мл воды,
1/4 ч. ложки соли,
1 пакетик ванильного сахара,
2 стакана муки.
Начинка:
4 шт. груши,
4 шт. яблока,
3-4 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки белых молотых сухарей,
1 ст. ложка муки,
корица по вкусу,
немного размягченного сливочного масла (примерно 1-2 ст. ложки).

Способ приготовления:

В кастрюльке смешать сливочное масло, растительное масло, соль, сахар, ванильный сахар и воду. Поставить на огонь, прогревать, пока сливочное масло не растает. Снять с огня и перелить смесь в миску, немного остудить, чтобы была чуть теплая. Вбить яйцо, добавляя порциями просеянную муку, замесить эластичное тестою Хорошо вымешать его на столе, можно даже побросать об стол, накрыть тесто миской и дать отдохнуть 40 минут. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом. Яблоки и груши очистить, порезать небольшими кубиками. Стол посыпать мукой, раскатать тесто, сначала можно переворачивать, когда это уже будет неудобно, то можно раскатывать не переворачивая, как-бы растягивать скалкой в разные стороны (тесто жирное поэтому не прилипнет к столу). Можно приподнять края и подсыпать под них муки, тесто раскатывать как можно тоньше, но стараться не порвать его - оно немного нежное. Готовый пласт теста смазать размягченным маслом, посыпать сухарями, выложить равномерно гр

Просмотров: 664
Оригинал рецепта: http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-actio...
Источник изображений: http://www.vkysno.kiev.ua

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru