3-4 целых свежих рыбок,
350-400 гр. творожной массы,
3 яйца,
250-300 свежего шпината,
2 зуб. чеснока,
приправы для рыбы,
специи,
фольга.
Желательно свежую рыбку разделать через хребет. Хребет вырезать ножницами, промыть и приправить приправами для рыбы, или соль, перец, лимон. Шпинат (в принципе можно наверное использовать и свежезамороженный, тогда, естественно, жарить не надо) вымыть. В сковородку налить немного растительного масла, добавить нарезанный чеснок и листья шпината. Жарить, пока шпинат не опадет. Творожную массу (или другой сыр типа филадельфия) смешать до однородности с яйцами, добавить готовый шпинат и приправить по вкусу. Из фольги сделать кармашки, вложить рыбу и нафаршировать готовой сырной начинкой. Закрыть конверты и отправить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 25-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!