Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Дайкон - 500 г,
лук репчатый - 100-130 г,
морковь - 100 г,
чеснок - 2-3 дольки,
масло растительное,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке. Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс. Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на растительном масле до полуготовности. Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, перемешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Просмотров: 931
Оригинал рецепта: http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-actio...
Источник изображений: http://www.vkysno.kiev.ua

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru