Мука — 250 г,
Творог — 125 г,
Масло растительное — 6 ст. л.,
Разрыхлитель теста — 1 пакет,
Белок яичный — 1 шт.,
Специи (перец, соль),
Рыба (филе, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком),
Сливки — 1 упак. (250 гр.),
Грибы (свежие),
Брокколи,
Помидор (черри),
Яйцо — 3 шт.,
Сыр твердый (типа "Рокфор") — 70-100 мл.
Тесто: 250 гр. муки 125 гр. творога 6 ст.л. растительного масла 1 пач. разрыхлителя 1 белок соль и перец 1. Смешать все ингредиенты, замесить тесто и охладить. 2. Тесто вынуть из холодильника и выложить в форму для пирога. 3. Грибы режем пополам, слегка поджариваем на сухой сковороде, даем немного остыть и кладем на тесто, потом кусочки рыбы, помидоры, кусочки сыра. 4. Брокколи отвариваем в соленой воде 3-4 минуты. Сливки слегка взбить с яйцами, посолить и поперчить, залить начинку, сверху натереть сыр. 5. Поставить в разогретую до 190-200 град. духовку, на нижнюю полку. 6. Выпекать до готовности от 55 мин. до 1 ч. 20 минут.