Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица - 1 шт.,
Фасоль красная в собственном соку (Фрау Марта) - 3 банки,
Аджика - 3-4 ст.л.,
Грецкие орехи – 200 гр.,
Помидор - 3 шт.,
Чеснок - 1 головка,
Куриный бульон - 200 гр.,
Соль, перец, специи для курочки,
зелень,
растительное масло.

Способ приготовления:

Блюдо острое и скорее должно прийти по вкусу мужчинам. Готовится очень просто. Курочку (толстенькую, крупненькую) моем, рубим на порционные кусочки, солим, перчим, обмазываем специями по вкусу и оставляем на час (а ещё лучше на 1,5 часа), время от времени перемешивая, чтобы маринад проник со всех сторон. Потом обжариваем кусочки в растительном масле до золотистой корочки и укладываем в казан слоями: курица, банка фасоли, часть молотых грецких орехов, часть рубленного чеснока, 1 ст.л. аджики, 1 крупный сочный помидор, порезанный на кусочки. Так повторяем ещё 2 раза. Верхним слоем должен идти помидор, порезанный не кусочками, а кружочками (просто так красивее получается ). Сверху выливаем масло на котором обжаривалась курочка и стакан горячего куриного бульона. Добавляем перец горошком, хмели-сунели, сушёный базилик и оставляем на несильном огне на 30-40 минут. Получается курочка с кавказским вкусом, кушать с зеленью, в хорошей компании, под холодную водочку мальчикам и вкусное ви

Просмотров: 1071
Оригинал рецепта: http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-actio...
Источник изображений: http://www.vkysno.kiev.ua

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru