Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тесто:
0,5кг муки,
1 ст. молока,
1 ст.л. сахара,
1 яйцо,
50 гр. сливочного масла,
0,5 пакетика сухих дрожжей,
растительное масло для смазывания противня.
Начинка:
зеленый лук,
вареные яйца,
(чем больше того и другого, тем вкуснее),
25 гр. сливочного масла,
соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы подошло где-то около часа. Лук с яйцом мелко нарезаем, соединяем, солим, перчим. Выкладываем на сковородку со сливочнвм маслом и подогреваем до растворения масла. Тесто раскатать в большой прямоугольник толщиной 0,5 см. Выложить начинку ровным слоем и свернуть рулет, края с торцов хорошо защипать. Рулет слегка прижать ладонями, придав форму батона и выложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать взбитым яйцом и сделать несколько проколов вилкой. Выпекать в нагретой до 210 градусов духовке в течении 40 минут. Получается очень красивым и вкусным. С начинками можно эксперементировать. Приятного аппетита.

Просмотров: 1173
Оригинал рецепта: http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-actio...
Источник изображений: http://www.vkysno.kiev.ua

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru