Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

слоеное тесто - 500г.,
для начинки:
рыбное филе - 300г.,
лук репчатый - 1 шт.,
мука - 1 ч.л.,
растительное масло - 2 ст.л.,
соль, перец и зелень - по вкусу

Способ приготовления:

Промыть рыбу, посолить, обжарить с обеих сторон и изрубить ее не очень мелко. Мелконарезанный лук обжарить до золотистого цвета (не пережарить), добавить муку, перемешать и обжаривать, помешивая, ~1 минуту. Развести небольшим количеством бульона или воды до консистенции густой сметаны. К рыбе добавить подготовленный лук, зелень, соль. Подготовленную форму для выпечки смазать маслом и выложить раскатанный пласт слоеного теста (слоеное тесто не нужно сильно раскатывать, т.к нарушается структура теста, что может испортить вкус готового изделия), сверху на тесто, выложить начинку и накрыть еще одним пластом теста сверху. Края хорошо защипать. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов. Проверять готовность деревянной палочкой.

Просмотров: 759
Оригинал рецепта: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=68-rec...
Источник изображений: http://gotovim-doma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru